Небо плакало... Памяти Патриарха Алексия II

О Пастыре добром небо плакало безутешно,
И у людей из глаз струились слёзы,
Любовь в их сердцах была безбрежна,
И все протягивали белые розы.

Белые розы - цветы его любимые,
И белые голуби в небе кружащие,
И белые лебеди, грациозно красивые,...
Воспоминания о нём - слайды скользящие.

И тысячи молитв к Богу возносимые
За упокоение светлой души,
И лампады горят неугасимые
И наше тихое: помилуй и прости.


Рецензии
Вечная память Святейшему Патриарху Алексию II. Тёплое посвящение, Танечка!
С уважением,

Ирина Ревякина   06.12.2016 22:29     Заявить о нарушении
Сердце моё тоскует о Святейшем.
Спаси вас Господи.

Татьяна Толпыгина   08.12.2016 13:14   Заявить о нарушении