прочь

Моя вина,мой ангел страстный,
Так любит все любви потери,
Дарует облик мне прекрасный,
Предпочитает недоверие
В шуршащих легких света платьях
Дарует огненную ночь
А что про жизнь, она прекрасна,
Ну как могу прогнать я прочь

5.12.2016


Рецензии