Танец любви

Любовь танцевала так ровно,
Как дыхание твоё.
Я звёзды снимал так упорно,
Как желание своё.

Мы крутились на этой земле,
Улыбаясь друг другу.
Мы как-будто искали себе
Больше мгновений упругих.

Запутавшись, думали много;
Не так, всё по-другому!
И за болью прятались строго,
Жили мы по-иному.

Верно любить хотели давно,
В этом теряя себя.
Кричали как нам всё равно,
И выгорали дотла.

Я чувствую теперь, как бьётся
Сердечко в нежной груди.
И нам с тобой никак неймется
Вместе пройти наши пути.
SH


Рецензии