Особенность

Принципиальная ...
В любом сообществе людей
Большом и малом есть:
Министр везде присутствует
Со свитой министерских
Иудных исполнителей,
Везде и обязательно,
Но без колхозника-крестьянина,
Живёт который на своей ... земле,
Им ничего и нечего
В бумагах ковыряясь,
На стол обеденный себе ... поставить,
Насущно заработав потом ... пищу есть.

Простую логику не понимают,
К большому сожалению не все ...
Картошку с сальцем
Уплетая не по бумажкам.
Двумя руками.


Рецензии