Сосуд загадка

Сосуд, который не заполнить никогда,
 пока он цел.
Он скрытое и явное , вобрать в себя способен.

А так же источать всё то, чего достиг
 его предел.
По сути, чем заполнен он, тому он сутью и подобен.


Рецензии