Я звоню тебе сказать

Я звоню тебе сказать
Лишь о том, что я люблю.
Что начинаю скучать,
И без тебя не могу.
Я спешу тебе сказать
Лишь о том, как я хочу.
Тебя всегда обнимать,
Как хрупкую душу свою.
Я ищу тебя, отдать
Всё то нежное во мне,
Что устал я сохранять,
Шагая по этой земле.
Я хочу тебе сказать,
Как сильно люблю и могу
Всего себя отдавать,
И построить нашу мечту!
SH


Рецензии