кРАмольные рассуждения

Если предположить, что человек, есть проводник, выдающий толковые слова, то значит нужно не скидывать с счетов то, что прежде слов и действий были мысли, мысли это к головному мозгу, вот дальше - это вопрос, где тот источник формирования их. Либо внутри черепной коробки, либо в ином "центре". Вопрос вот в чем, к чему, после смерти физического тела человека, поклоняться его остаткам? Личным вещам? И ещё на всё это шептать молитвы, с надеждой что вот это всё, может как-то повлиять на общий ход вещей в мире?)


Рецензии