Холодный ветер воет утомлённо

Холодный ветер воет утомлённо
За окнами гуляя по земле
Редеет даль задумчиво и сонно
Теряется безжизненно во мгле

Зовут куда-то мрачные просторы
Трагичность поздней осени тая
Да в темноте стоящий мутный город
Раскидывает голые края


Рецензии