Я был подставлен злой судьбой

Я был подставлен злой судьбой.
Сурово предан и разбит.
Мы не увидимся с тобой.
Как хорошо, что не убит.

Я умирал немало раз
Когда решётки лишь вокруг.
Не видя самых близких глаз.
Не понимая: Кто мне друг?

Я плакал ночи напролёт.
Живым мне не хотелось быть.
Но только смерть всё не берёт.
Учусь вновь верить и любить.

Я не хотел тебе писать.
Но сил молчать не нахожу.
Мне много есть о чём сказать.
Не знаю: Как ещё дышу?

Я близких много где искал.
С кем жизнь вот так нехорошо.
Есть в душах горечь и тоска.
Но света в них я не нашёл.

Я не бросать меня прошу.
Молиться у ночной тиши.
Как прежде здесь. Живу, дышу.
Мне ближе нет твоей души.


Рецензии