Каин брата родного убил

Каин брата родного убил.
Каин пред Богом грех совершил.
И пошёл по земле гулять этот грех...
Он и сейчас давлеет на всех.
 
Много тяжких,жестоких дел
С тех пор человек совершить успел.
Страны и царства в конфликтах живут.
Звёздные войны случая ждут.
 
И тогда со скоростью света
В небо взлетят боевые ракеты.
О наш ,господь, молю отведи
Ту беду что нас ждёт впереди.
 
Пусть над нашей любимой планетой
Всегда встают голубые рассветы.


Рецензии