Любить!

Любить! Да к чёрту всё,
Придуманная физика,
Где в формулах одно,
А так пустая лирика!
Страданий глупых бред,
Терзаний бренных свет,
Любить, когда в ответ,
Тогда, быть может,
Быть!
А так, да к чёрту всё,
Любовь,
Давно уже прошло!
SH


Рецензии