Я долго ждал

Я долго ждал, когда смогу тебе сказать,
Спасибо, что ты дал мне эту благодать.
Синего неба, бескрайний и чистый простор,
Снежного хруста и летних бушующих волн.
И теперь, я тебе признаю свой позор,
Что только сейчас я увидел великий твой дар.
И прекрасней нет того, что вокруг ты создал.
Пускай, наука спорит вечно, бесконечно,
Но, боже мой, как это всё же человечно,
Что воздух дует ветром, что плачет небо снегом,
Что любят люди, святое, доброе и светлое,
Что каждый миг нечто яркое, заветное!
SH


Рецензии