Душа моя

Душа моя, зажгите эту ночь               
Огнем зеркал в каминном отраженьи.            
Сосновых искр головокруженье               
Как хмель разлуки, улетает прочь.

Пусть Ваша тонкая рука               
Сверкает льдинкой сквозь огонь бокала.               
Она неслышно по плечам стекала,         
И оттого печаль была легка.
             
Пускай горит, горит огонь
Вино согрею о ладонь.
Прошла любовь.  Уходит век.               
Растает ночь,   как снег.

Лишь Ваших слов неверное тепло
Январской вьюге будет в утешенье,
Что было свято наше прегрешенье.
Как жаль, что все давным-давно прошло.

Но помнят эти зеркала
Сквозь легкий дым мерцающие плечи.
Еще горит огонь последней встречи.
Еще печаль, как прошлое, светла.

   


Рецензии
Воздушно... волшебно... Марине Багинской (это ведь она поёт?) - браво!!!

Николь 77   27.06.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Марине обязательно передам Ваши слова.

Юрий Насыбуллин   28.06.2017 04:14   Заявить о нарушении