Воскресный вечер

Музыки ритм и вечер.
Жужжит холодильник.
И на улице ветер.
Я ставлю будильник.
Спокоен и светел.
Выключаю торшер.
Я жду понедельник.
Убираю фужер,
Выходной мой бездельник.
Музыки ритм и вечер.
И на улице ветер.
И я не заметил,
Как неделю я съел.
И что-то наметил,
И что не успел!
SH


Рецензии