Не дай бог придут на ужин

А вдруг я перестану унывать,
Стареть и буду верить в сказки,
Что у тебя на всех одна кровать
И предварительные ласки

И так прожив 120.000 лет
Без всех кто был безумно нужен
Я соберу их может на обед
Что б не дай бог они пришли на ужин...


Рецензии