Берегите того, с кем светло!

Берегите того, с кем светло!
От морозов сердца согревайте,
Чтобы было им с вами тепло,
Их любовью своей одевайте!

Берегите их в стужу, и лед
С их души навсегда убирайте!
Пусть их свет никогда не уйдет,
А не правы? вы все им прощайте!

В этом мире так трудно найти,
Друга близкого и дорогого!
Если трудно тебе, ты свети
И другому спеши на подмогу!

Не жалейте своей доброты
Для того, кто всегда с вами рядом!
Пусть распустятся счастья цветы
Под заботливым нежным взглядом!


Рецензии