Пусть зима

Пусть зима на наши плечи
Ляжет вечной мерзлотой.
Говорят, что время лечит
Спрыснув всё водой святой,
Мы который век болеем,
Зацветает белена,
На стальных ножах алеет
Крестоносная страна.
И лежит на дне могилы,
С неба скинутый Сварог.

Там, где раньше Русь ходила,
А теперь стоит острог.


Рецензии