Искренность

Любоваться тобой не устанет,
А сердце любить заставит.
Радугой стала души его
И в этом мире нашел он свое!

Самой красивой Ларисе на свете,
А вон той, у которой прекрасные дети!
Бросит в дрожь её взгляд невинный,
Одним словом, словом не длинным.

Больше жизни любить лишь она умеет,
Её сердце согрей, ведь она твоё греет.
еЙ предать человека вообще нереально,
Красивая, нежная, гениальная.

Одно слово: «Люблю». Любить всерьез.
Только честно, невинно и даже до слез.
Единственной стать, ей не трудно, не сложно,
Бьётся сердце в груди её так тревожно!

Её верность чиста, она так надёжна,
Неотразимая и не сложная.
А злости вообще нет места,
Прекраснее всех на свете Невеста.

А звёздам вообще не сравнится,
Мерцают какие-то лица.
Ясным солнцем как будто спустилась
Тень всю прогнала и многим снилась!


Рецензии