Закончен дождь, окно печально

Закончен дождь, окно печально
Омыто шумною водой
Беззвучен неба холст над далью
Объят в струящийся покой

Затянут мрачный горизонт
Окутан вязкой пеленою
Округи мутной тихий сон
Заполнен грустью и тоскою


Рецензии