сонет 8

полнОчный стих,полнОчный смех,полнОчный блюз
где это все?куда все подевалось?
одно воспоминание осталось
да и оно приснилось мне боюсь.
я был уверен стопроцентно-не влюблюсь
и мое сердце пьяное смеялось
и платье черное от ласк моих помялось
теперь в раскаяньи я ниц на пол валюсь.
полнОчный поцелуй и страстный лепет..
вы как дитя мне пальчиком грозя
игриво молвили-УВЫ,МОЙ ДРУГ-НЕЛЬЗЯ!
так явь иль сон ваших ресниц был трепет?!
полнОчный стих,полнОчный смех
полнОчный блюз полупридуманных утех....


Рецензии