Поднимись над суетой

ПОДНИМИСЬ НАД СУЕТОЙ.

*** Большинство людей пассивно плывёт по течению реки жизни, даже не пытаясь подняться над суетой, чтобы осмотреться и увидеть горизонты. 

*** А ведь, во власти самого' человека активно строить свою жизнь, а не быть в плену слепых стечений обстоятеств, которые не всегда ему на пользу.

*** Сто'ит  пересмотреть свои приоритеты, определить то, что важнее всего, и направить свои усилия на достижение желаемого….

*** Желаемое же,  не должно быть сиюминутным модным капризом, а тем, что поможет самосовершенствованию личности, что и есть - путь к счастью...

*** Движение по пути к счастью - это уже счастье!

Анна Аронова. 5.12.2016г
http://www.stihi.ru/2016/12/05/3784


Рецензии
Лишь я поднялся горизонты осмотреть,
Как голос мне: "Ты кто такой. Не сметь!"
:)

Филипп Влазин   21.01.2017 10:59     Заявить о нарушении
И кто же смел такое приказать?
Его казнить, четвертовать! (С улыбкой)

Аннаис Аронова   21.01.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.