Игра ума

    
Игра ума, умом играя,
Плетет фантазий кружева.
Начав писать, поэт не знает,
Где завершаются слова.
Волшебный мир стихов поэта
Ему неведом самому -
Он словно там, на небе где-то,
Во сне, как будто наяву.
Поэта кухню не измерить,
Умом поэта не понять:
Его стихам ты должен верить
Или с порога отвергать.
И нет предела совершенству-
Пусть льется музыка стиха,
Чтобы за краткий миг блаженства
Восторга голос не стихал.
05.12..16.


Рецензии