Сердце...

Тебе досталось мое бьющееся сердце.
Не отпускай его - держи.
Найдешь ли путь ты к его дверце?
Попробуй - покажи.

Твоя небрежность его ранит.
Твоя надменность обожжет.
А ласковое слово манит...
Любовь твоя его обережет...

Когда дыханье станет чаще,
Забьется сердце в унисон с твоим...
И будет мир казаться слаще,
Любовь достанется двоим.


Рецензии
Очень красиво!Душевно!Здорово написано Виктория.Продолжайте радовать нас своими творениями)
С уважением Татьяна)

Татьяна Горячая   19.02.2017 20:54     Заявить о нарушении