Con amore...

                CON   AMORE. . .                / итл.  с любовью /.

Камнем падаю вниз, руки – крылья расправив
Годы, месяцы, дни, выбивая из правил…
Выбиваясь из сил прохожу сквозь столетья
Извините -  mersi, не приветствую клети…

Свежий ветер упруг, запах влажный и  пряный
До свидания друг, всё не поздно ни рано…
Свежий ветер упруг, сладок после кальяна
До свидания друг, «forte, Scherzo, piano!»

---------------------------------------------------------      23.08.09г. ……..


Рецензии