А миром правит ложь...

А миром правит ложь...
Везде и повсеместно...
Чем больше власти...
Тем она сильней...
Стабильнее усаживаясь в кресло...
Становиться не зрячей все сильней...
Ослепшая, оглохшая, хромая...
С экранов телевизора  летя...
Простите, господа, политиканы...
Немного завралИсь, так много говоря....
И споря ни о чем, и не по делу...
Слюною брыжжете, от злобы, чуть дыша...
Народу так давно, все надоело...
Смотреть, на то как вы ,
Понятия круша....
Так откровенно лжете, не краснея...
Хотя б себе признайтесь...
Не правЫ....
Забудьте о себе...
И между делом...
Подумайте...
О людях...
И о мире...
И о  судьбе...
Своей страны....

М.Зариня


Рецензии