Нам никогда не выбраться из плена

Нам никогда не выбраться из плена
Печальных мыслей, пагубной тоски
И чем мы жарче верим в перемены
Тем те от нас всё больше далеки

Чем трепетней надежды и порывы
Тем больше огорчения удар
Вся жизнь есть бег сквозь сумерки к обрыву
И душ людских пылающий пожар

Вся жизнь есть темень мутная без света
Течение раскинутой тоски
Где выхода и не было, и нету
И только пустота в конце строки


Рецензии