Бумажные кораблики

Бумажные кораблики лежат в моей руке,
Бумажные  кораблики  пускаю  по  реке,
Бумажные кораблики – как те мои мечты,
Бумажные кораблики, всё просто – я да ты.
Идут они фарватером – на радость морякам?
Иль речка раскидает их по разным берегам?
Так хочется надеяться – уж это как всегда -
Что  обойдут  кораблики  и  мели,  и  беда!
Что не уйдут бумажные от сырости на дно.
Но унесло кораблики, всё знать нам не дано…

                2004 год. К.Д.Б.


Рецензии