Спелая айва

сегодня в прозрачности буднего дня
едва ли в предверье начала
зима принесла, как на пасху родня
домашнее мерзлое сало
за щеки мне холод руками схватив
трепал что дрянного мальчишку
и небо закатное красками слив
смотрело в меня словно в книжку
я знаю теперь как уйдя от своих
все можно оставить, но очень
шанель будут жалко что красками слив
мне губы травила и ночи
коробочку с пудрой забрать бы а там
ненадобно общих дорог
зима по рябиновым шарит кустам
и спелой айвой пахнет Бог...


Рецензии