***

О, сутолока бытия
Ты ль мне пророчишь,
Чем в бренной жизни стану,
Нуждой гоня, мечтой маня,
Пленя греховной страстью очи?

Крути своё веретено,
Меняй эпохи и сознанья.
Ты - цепь событий мирозданья,
Душе же вечное дано.


Рецензии