Пусть в каждом сознании мир укрепится

Свет    милосердия    мы    получили,
Чтоб  души  свои  мы  в  себе не губили,
Прощенье ГОСПОДЬ  даровал для души,
Чтоб крылья взяла и творила в любви.

Огонь  покаянья  очистит  сердца,
В очищенном виде узрим мы   ХРИСТА,
Свет  сострадания  луч   посылает
И душу  от  тьмы серебром отделяет.

Путь Света, душой мы своей выбираем,
И радостью  в мыслях себя  насыщаем,
А Вера в ХРИСТА возвышает от тлена,
В любви ощущаем, что пришла перемена.

Воистину  БОГ  нам  желает   добра,
Чтоб  наша  планета  в  любви  ожила,
Пусть в каждом сознании мир укрепится,
Чтоб с БОГОМ ВЕЛИКИМ нам возродиться.

Сольёмся с потоком  Вселенской Любви,
Чтоб разум возвысить, уйти от вражды,
Чтоб Волю ТВОРЦА,  как свою принимать,
А  мысли  свои  лишь  Светом  питать.

Небесное Я  открывает  нам  путь,
В нём жизнь и Любовь исходит во внутрь,
Любовь  насыщает все наши сердца,
Прославим  делами  мы  БОГА-ОТЦА.

По вере получим  всё-то,  что  желаем,
Уйдут от нас скоро все скорби, печали
И Свет лучезарный войдёт к нам в сердца,
Мы  будем  в  Любви  только славить ОТЦА!


Рецензии
Воистину Бог, всем желает добра,
Чтоб в любви была счастлива,земная душа,
Чтобы сердце в Духе Святом возродилось,
Через Сына излил,Он,на мир,Свою милость.

Люда! Очень хорошее стихо!
Прекрасная хвала и поклонение!
Благослави, Господь, тебя и весь твой дом!
С теплом сердечным!

Ковалёва Вера   30.01.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, тебе, что пожелала счастье мне!

Троян Людмила   30.01.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.