На вечер

Часом зимним ранним ...
Ложилось солнце
Пламенеющим закатом.
Под пеленой
Волнообразных облаков,
Виднелся где
И неба голубой простор.
И лужи убольшались
И снег,
Лежащий ровным по полям,
Потемнел ...
И ветер зимний,
Снегов прохладный,
Без тени дня
И млел, и остывал ...


Рецензии