Я уже оставлял людей...

Я уже оставлял людей.
Отвечал: "Объяснений не будет."
За мной пропасть безлюдных дней,
И судьба  справедливо судит.

Я был искренен - в каждом из лиц,
Я был цельным - в толпе настроений.
Моя жажда - полёт без границ,
Дни и жизнь - череда поражений.

Только срал я - на жалость иль смех,
Распахнутся - иль скроются двери...

Я бы смог Вас забыть, как и всех.
Хоть отчаянно в это не верил...


Рецензии