Так давай, мой куклёнок!

Город сгинул в тумане, не видно ни зги.
И за мной наблюдают всенощно враги.
Так давай, мой куклёнок, плотней подоткнём
Одеяло в цветочках не ночью, а днём.

Не пристало стыдиться любовных проказ.
Заглядеться позволь на нефрит твоих глаз.
Пусть завидуют Кузя, Гастон, Пересох.
Я тебя надуваю – не колесо.

Никому не отдам тебя, не отпущу.
Захочу – поднадую, невмочь – так спущу.
Нежно гладит тебя не холодный Утюг,
А влюблённый король пародистов-садюг.


Рецензии