Татуированный изнутри

ТАТУИРОВАННЫЙ ИЗНУТРИ  working version                Samuel Krig


В Питере есть Розенбаум, в Москве – президент в Кремле.
В начале каждого дня – шлагбаум с охраной навеселе.
Та тёлка подобна удмуртке, что забрела вдруг на кастинг невест.
На старой джинсовой куртке поставлен гламурный крест.

Наличные деньги - свобода, свобода выбора в мире зла.
Неон скользит по кадетским погонам, и мать уж десять лет как мертва.
Для нас нет морали, вокруг другие иконы, на *** мне Сент-Экзюпери.
Я живу по своим законам, татуированный изнутри.

Bridge (lead guitar)……………………………………………………………


Декабрь гонит как плёткой морозом, на углу стоит тоже дебил.
Каток в асфальт закатал три розы, те, что зачем-то я вчера сохранил
Каждый хочет встать ближе к славе
И потому выбор так прост -
Для битой кожи с Мосфильма нет правил,
Ей наплевать на Дворцовый мост.

Татуированный изнутри, могу сказать любому врачу:
Мне ни к чему быть таким как ты, к тому же я не хочу.
Татуированный изнутри, татуированный изнутри -
Я легко переплыл эту реку, считая: Один, два, три!

Слова - комнаты с тайной дверью, в которой английский ключ.
Вколи той тёлке винт на похмелье, поймет, быть может, как мир колюч.
И когда ты один на топе, а с утра идет горлом кровь,
Всё проще, и крест на Голгофе, и это странное слово – любовь!

Татуированный изнутри
Татуированный изнутри
Я легко переплыл эту реку, считая: Один, два, три!
Татуированный изнутри, могу сказать любому врачу:
Мне ни к чему быть таким как ты, к тому же я не хочу.



Coda ( fade out)…………………………………………...












                5 декабря 2016

                10:39


Рецензии