А церкви сегодня закрылись

А церкви сегодня закрылись.
И замер Куйлюкский базар.
И мы в муравьев превратились.
Хоть каждый в душе янычар.
  День выборов.Как тут не сдаться?
  Не выйти сегодня в народ.
  Осталось лишь с духом собраться.
  Когда время наше придет.
Мы плюс кандидату поставим.
Народ так-как весь за него.
Себя улыбнуться заставим.
Хоть нет в мужике ничего.
  Идут по грязи инвалиды.
  Старухи плетутся.Зачем?
  И я тут же рядышком с ними.
  Здоровье,увы,не совсем.
Закрыты конторы и банки.
Министры у урн аж с утра.
Толпа,не проедешь на танке.
Хотя похмеляться пора.
  Да здравствует наша держава!
  Да здравствует наш президент!
  И нам,избирателям,слава!
  Гуляет сегодня Ташкент!


Рецензии