Теряет ценность постепенно...

Теряет ценность постепенно
Всё, что недавно было свято.
Как-будто становлюсь степенным,
Как-будто становлюсь богатым.
Как-будто жил досель играя
Своей неведомой судьбою,
Теперь живу я, понимая,
Что это Бог играл со мною.


Рецензии