Безнога вонь любимых глаз

Безнога вонь любимых глаз
О рыцаре одном,
Чья лошадь, брошенная в нас,
Пылает под окном.
Теперь, где спит его нога,
Растёт свинцовый мех.
Ведь он герой, и на века
Сильнее умер всех!


Рецензии