Две задорные косички

две задорные косички
и зелёные глаза
моя девочка-синичка
улетает в небеса.

отпускаю из ладошки
я её и не держал
полетает там немножко
и вернётся кушать крошки
у прозрачного окошка,
где её с улыбкой ждал.


Рецензии