Сердце творца

Стоп! Я такой, какой есть!
Не пытайтесь! Ни чего исправить!
И не надо в душу мне лезть!
Прошу в покое меня оставить!

Я добрый, злобы во мне не найдешь!
Я верный, так уж Мама воспитала!
Я честный, от меня меня не услышишь ложь!
Не нравлюсь? Просто пройдите мимо!

Я вложу душу, покорю горы,
Проплыву океан, пройду любые леса.
Мне не страшны преграды! Заборы!
Ведь у меня... Сердце Творца!

Его можно обидеть, можно придать!
Оно выдержит много - поверьте!
Ведь за жизнь - оно научилось страдать!
Так что без повода лезть в него не смейте!


Рецензии