Бегут мгновенья как из пушки

Бегут мгновенья как из пушки,
Пустеют быстро наши кружки,
Сидим за столиком с подружкой,
Готовим почву к пое*ушкам.

Нажраться - страшно, пить - охота,
Неужто трезво день пройдет?
Вновь неуместная дремота
Меня под вечер подведет.

И я не трезвый и не пьяный,
И не с тобой, и не один,
Закончу это вечер в ванной,
Уж лучше бы нажрался, блин.


Рецензии