Грозовая любовь

Загремела гроза, задрожали небеса
наше небо земле признаётс в любви
режет молния зло, а затем над дождём
словно раненный зверь моет раны любовь

загремела гроза и в экстазе земля
от вселенской Любви никуда не уйти,
расцветут от любви полевые цветы
и ветер целует любви лепестки

и хохочет от счастья небо наше и гром
льются слёзы от счастья ливнем, нежным дождём,
и поэтому вечное небо наше с землёй
потоу что бессмертная грозовая любовь

Потомучто любовь это молния чувств
потому что любовь это радостный смех
это верности век,
потому что бессмертны
Человек и Любовь!


Рецензии