Как осел, друг Буридана

Как осел, друг Буридана, вынув руку из кармана,
Я на вас двоих гляжу, просто глаз не отвожу.
Вправо глянешь, вот так сиськи!
Влево глянешь, видно письку!
И кого же мне хотеть, вот задача, охереть!


Рецензии