Выть метель за окошком устала

Выть метель за окошком устала
Поредели тоскливо края
Небо снег по земле разбросало
Поувязла за ночь колея

Потускнели унылые дали
И укрывшись немой пеленой
Очертания в тихой печали
Растянулись во мгле над землёй


Рецензии