Я и сон

Лишь ночь опустится на город
И загорятся вновь огни,
Сгустится тьма, настанет холод,
И мы останемся одни.

Мы будем вместе до рассвета
И улетим в далёкий край,
Увидим радость всего света,
А, может, и блаженный Рай.

Мы будем вместе, но мгновенье -
И радость сменится на стон.

Я буду помнить то виденье,
Как были вместе, я и сон...

08.10.2016


Рецензии