Сонет 7

ПРИХОДИТ НОЧЬ КАК ОТГОЛОСОК БЫТИЯ
В КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА
Я ЧУВСТВУЮ,ТЫ РЯДОМ,ВИОЛЕТТА..
В НОЧНОЙ ТИШИ НАС ДВОЕ-ТЫ И Я.
МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО У ТЕБЯ СЕМЬЯ
ЧТО ТЫ НЕ ШЛЕШЬ МНЕ СВОЕГО ПРИВЕТА
Я ВНОВЬ С ТОБОЙ ДО САМОГО РАССВЕТА
ПУСТЬ ХОТЬ В МЕЧТАХ,НО ВСЕ ЖЕ ТЫ МОЯ!
И В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ КАК УГОЛЕК
ГОРИТ МОЯ ДУША ИЗВЕЧНЫМ СВЕТОМ
ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТОЙ НОЧЬЮ ОДИНОК
ДЛЯ ТЕХ КТО КАК И Я РОЖДЕН ПОЭТОМ.
АХ,БОЖЕ МОЙ!КАК ТЯЖЕЛО ЕЕ ЛЮБИТЬ!
РАССВЕТ,СПЕШИ-ХОЧУ ЕЕ ЗАБЫТЬ.....


Рецензии