Хорош дубок

Как не прикидывай, а тополь не дубок.
По ширине, по высоте,-такой же.
И что не так? А внутренний состав.
Не благороден тополь. Никакой нет пользы.

Весной заговорит, закружит пухом он.
Но только аллергия от него. Учтите.
Я к дубу подхожу через поклон.
А тополь вырастет практически везде.
Простите.

Когда-нибудь понадобиться древесина мне.


Рецензии