***

Если ты не любишь себя,
То кто же тебя полюбит,
Кто в ладонях твои пальцы рук теребя,
Поцелует, прижмет, приголубит?

Кто подарит тебе самый пышный букет,
Серенаду споет под гитару
Если в сердце твоем для себя места нет,
Вряд ли где-то найдешь свою пару.

Ты попробуй взглянуть изнутри на себя-
Чем живешь, для кого и чем дышишь
Если любишь других, но себя не любя,
Слов признаний в ответ не услышишь.

Разве можно любить одному за двоих
Это чушь, ерунда, заблужденье
Жизнь для этой любви-лишь коротенький миг,
А потом пустота и забвенье.

Ну,а, если поймешь и полюбишь себя,
Шанс для счастья еще не потерян,
Ты услышишь оно, пальцы рук теребя,
Постучится в твой дом, будь уверен.


Рецензии