Восстаньте, Воды Адские

Восстаньте, Воды Адские,
Вейте, Ветра Могильные,
Горите, Огни Смертные,
Восстань, Силой Земля,
Вершите Правосудие,
Вершите ныне в Вечности,
Вернув Мою ВСЮ Силушку
И защитив меня,
Восстаньте, Воды Адские,
Вейте, Ветра Могильные,
Горите, Огни Смертные,
Восстань, Силой Земля,
Вершите Правосудие,
Закон Свят в Безвремении,
Закон о Жизни Святейший,
В Веках врага губя,
Того, кто Жизни губливал,
Все обернув значения,
Обернув все иголочки
И защитив меня.


Рецензии