Вновь зовут метелей голоса

Вновь зовут метелей голоса
И пейзаж задумчиво редеет
Сонных линий нежная краса
Пустотою зимней горько веет

Остывает медленно земля
И ветра просторы оголяют
Грусть ночей холодную тая
Дали в полумраке замирают


Рецензии