Твои обвинения

Не вини же меня за любовь
И не смей мне грозится разлукой!
Приподнимешь ты снова бровь,
Удивишься, сразилась с мукой.

Не заменит никто ночей,
Проведённых с тобою вместе.
Я люблю тебя до мелочей,
Быть твоей – это слово чести!

Я красивая лишь для тебя,
Как же искренне, по-настоящему!
Не устану дарить себя,
Я сегодня приснюсь тебе спящему.

Безумная! Да, сумасшедшая!
Этот стих как-то с лёгкостью пишется,
Жить заставит любовь пришедшая,
Голос с ветром, мне что-то слышится.

Даже если когда-то умру,
Охранять я тебя не устану.
Я всю горечь с пути сотру,
Твоим Ангелом милый стану!

Не святая. Не так пишу!
Обвиняешь. Зачем, любимый?
Пойми же меня, прошу!
Наш мир с тобой неделимый.


Рецензии